白家綺化妝室聽見喘息聲 竟是大肌男羅平正在做這件事

白家綺(右)説錄影的時候聽到怪聲音。圖/民視提供
白家綺(右)説錄影的時候聽到怪聲音。圖/民視提供
2018-01-12 14:19聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「台灣那麼旺」主持人白家綺錄影休息室外聽到羅平有「喘息聲」?

「台灣那麼旺Taiwan NO.1」明星組沒有黃牌壓力,全都大解放豁出去,三位選手皆帶來完全不同風格的表演,兒童節目主持人「黃靖倫」扮演恐龍搶兒童市場,羅平大跳脫衣舞性感電翻全場、唯一的甜姐兒杜忻恬這次更是大跳芭蕾舞

得過金鐘獎「兒童少年節目主持人獎」的黃靖倫,自認自己沒有羅平那麼帥,也不像杜忻恬這麼會跳舞,本週乾脆換個戰略,改走親子路線穿上「恐龍裝」唱徐懷鈺的招牌歌曲「怪獸」,整首歌都穿著超萌「恐龍裝」演唱,成功帶High現場氣氛,黃靖倫受訪時表示這場表演「老少咸宜」,大人小孩都一定會喜歡的表演,最適合尾牙場了,可愛努力演唱模樣也讓他贏得高分。

而動靜皆宜,要帥要搞笑都可以的全方位歌手羅平,本週為了尾牙獎金竟然大出奇招,拿出隱藏已久的秘密武器,演唱杜德偉的「脫掉」還大跳「脫衣舞」秀出好身材,為了展現健美身材,羅平瘋狂健身一個月,甚至一天只吃一餐,果然成效不錯,清楚明顯的六塊腹肌迷得女評審們瘋狂尖叫,評審秀蘭瑪雅還臉紅心跳說真想一直喊安可!主持人白家綺也興奮得驚呼連連,白家綺說表演前在休息室裡聽到門外一直有男人的「喘息聲」,原本不知道在幹嘛,現在才知道原來是羅平為了脫衣舞在休息室健身。

面對前兩位選手來勢洶洶的演出,明星組唯一的甜姐兒杜忻恬表示壓力非常大,身為衛冕者有不能輸的面子問題啊!杜忻恬:「前面有人扮演恐龍搶兒童市場、有人大跳脫衣舞吸睛,如果我再不把壓箱寶拿出來,就真的沒有人要找我接尾牙場了啦!」,杜忻恬本週演唱蕭亞軒的「閃閃惹人愛」大跳芭蕾舞,還下重本全新訂製手工芭蕾舞衣,舞衣做好之後再把LED燈一個一個縫上去,用心演出讓所有人拍手叫好!

杜欣恬說這次指導老師有排一個舞蹈動作,要抱著她的腰往上舉放到肩膀,並抱著她示範給她的搭檔舞者,指導老師一示範完就跟搭檔舞者說「杜欣恬很輕不要太用力」,但搭檔舞者沒想到杜欣恬真的很輕盈,因彩排的教室天花板比較低,習慣動作用力高舉,差點讓杜欣恬撞到天花板,而且也因為一個抬舉動作,上手臂滿滿的瘀青,練習過程讓她印象深刻,但她發狠就是要做好。杜欣恬說這次最好笑的是穿芭蕾舞鞋,不小心暴露了身高,胡瓜在台上還笑說:「妳應該去青少年組跟小朋友們PK,怎麼會在這」,讓杜欣恬哭笑不得

羅平。圖/民視提供
羅平。圖/民視提供
羅平。圖/民視提供
羅平。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤