鍾承翰痞帥魅力吸師奶 「充電器」特質蔡黃汝讚挺加分

鍾承翰(右)愛搞怪,和豆花妹配對新鮮。圖/三立提供
鍾承翰(右)愛搞怪,和豆花妹配對新鮮。圖/三立提供
2018-01-12 18:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「已讀不回的戀人」男主角鍾承翰所飾演的「馮影」有著性格的外表,但在個性上卻是呈現痞帥的一面,有時甚至不斷出現搞怪表情與肢體語言,表現的完全像個大男孩,有鄉民就好奇問說:「鍾承翰是在演自己嗎?」鍾承翰表示這次的角色確實和以往其他戲劇詮釋的方式不同,主要也是角色痞帥的設定,與以往有很大的區隔,而蔡黃汝則吐槽說:「根本是本色演出,性格外表下真正的鍾承翰就是這樣。」而鍾承翰笑回:「男生嘛!總會有個大男孩住在身體裡!」

而鍾承翰這次在「已讀不回的戀人」的演出,陽剛性格的外型有別與以往偶像劇男主角,他表示劇中「馮影」的痞帥,印證了「男生不壞女人不愛」,因為有一定的魅力與特質,鍾承翰認為:「女生是喜歡幽默感的。」他甚至覺得楊銘威的表現才應該是女生最愛吧。蔡黃汝笑說:「剛開始拍戲時我都誤會他了,以為他的個性也比較冷漠。」她甚至用幼稚鬼來形容這位搭檔,因為鍾承翰在片場完全像個大男孩。她舉例幼稚的舉止:「他連髮型及化妝師花較多時間在我的身上,都可以裝在吃醋而鬧,讓自己有失寵的感覺。」蔡黃汝說有時她會帶整人玩具像假蟑螂到拍戲現場,鍾承翰還會唸蔡黃汝真幼稚,但到最後都是他去整人、嚇人,玩最凶的就是他。

蔡黃汝覺得鍾承翰活力十足,在拍戲現場根本是大家的充電器,因為大家累他就會炒熱氣氛,她笑說這種反差很大的男人挺加分的,她直覺這次「已讀不回的戀人」因為鍾承翰有吸引不少姊姊或婆媽觀眾的魔力,這話一句讓鍾承翰都覺得不好意思,蔡黃汝說:「因為每次借場地拍戲時,現場的婆媽都會目不轉睛偷偷看鍾承翰,然後在旁邊碎碎念說好帥。」被問自己可欣賞這種男人,蔡黃汝立刻回答說:「我喜歡的是書卷型的男人!」

鍾承翰愛搞怪。圖/三立提供
鍾承翰愛搞怪。圖/三立提供
鍾承翰愛搞怪。圖/三立提供
鍾承翰愛搞怪。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑