安心亞被海倫清桃酸 阿KEN公開護愛「她很努力」

阿KEN公開替安心亞說話。圖/傳遞娛樂提供
阿KEN公開替安心亞說話。圖/傳遞娛樂提供
2018-01-13 21:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿KEN13日下午到台北育達商職,替「我要當女一」台北場海選擔任決選評審。阿KEN表示,「首先看符不符合標準,絕對不是妖豔漂亮,多是那種無害、楚楚可憐,男生女生都喜歡的類型。」那選女友標準是否相同?他笑稱:「外表我比較雜食,都吃就對了。」

阿KEN聊著聊著,主動提起安心亞,「有人天生就有氣質跟風采,老天爺賞飯吃;也有人是卯起來要當女一,心亞是第一個和第二個結合,自己非常努力,比所有觀眾想得還要努力。」他回憶「大悶鍋」時期,安心亞苦苦練舞,「我看下來就是,哈哈一個笨蛋,但最後只有她做到,滿激勵人心的。」

安心亞最近因為演出越南新娘,被海倫清桃虧「很像嘛」,阿KEN也替她緩頰,「我沒看我不知道,她絕對是會用心去表演角色,海倫清桃就是個人意見吧,就以她的標準為標準,這就是她個人看法,我相信心亞絕對是很努力的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎