小泡芙垂涎者太多! 劉畊宏公開女婿條件

劉畊宏和愛女小泡芙。圖/中天提供
劉畊宏和愛女小泡芙。圖/中天提供
2018-01-13 22:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉畊宏因為親子實境秀「爸爸去哪兒」捧紅女兒小泡芙,節目原班人馬預計在本月底開拍春節電影版節目,劉畊宏爆紅後工作滿檔,他表示很興奮但也有點緊張,更坦言:「錄製爸爸系列一點都不輕鬆!心裡還是會有些擔心,因為對爸爸來講,又有新的任務要挑戰!但當大家再次相聚的時刻,光想那個畫面心情就挺很好的。」

小泡芙可愛模樣不僅深得粉絲喜愛,更是讓每個爸爸愛不釋手,陳小春和杜江還搶著希望她當兒媳婦,無疑是節目中的「團寵」,劉畊宏還因此被網友封為「國民岳父」,劉畊宏透露已經很多人前來詢問女婿的條件,讓他哭笑不得,「我很感謝大家很喜歡小泡芙,但我沒辦法去幫她決定!」更坦言只能讓自己成為一個好的榜樣,讓小泡芙將來在選擇另一半的時候,標準一定要在爸爸之上,他說:「我會努力做一個好爸爸,成為一個好的男人榜樣!」

劉畊宏也透露,等錄製完春節特別版之後,會先讓小泡芙多一點時間在學習上,但也不排除參與能讓她留下美好紀念的活動;另外,許多網友也發現小泡芙與哥哥「小宇恩」以及妹妹「小珊珊」五官都十分神似,三兄妹可愛模樣被網友大讚顏值高,雖然哥哥與妹妹還沒上過節目,卻意外備受矚目,讓不少網友期待能見到三兄妹同框的畫面,劉畊宏聽聞感到很開心,也不排除讓哥哥妹妹亮相,「只要是不影響學業,或是時間沒有那麼長,我也希望能讓大家有機會認識哥哥或妹妹!」

小泡芙萌力破表。圖/中天提供
小泡芙萌力破表。圖/中天提供
小泡芙相當可愛。圖/中天提供
小泡芙相當可愛。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯