華視美女主播請辭 被爆有意參選新北市議員

華視主播彭佳芸傳出有意參選議員。圖/摘自彭佳芸臉書
華視主播彭佳芸傳出有意參選議員。圖/摘自彭佳芸臉書
2018-01-14 14:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視總經理郭建宏遭董事會逼退,華視新聞部也跟着異動,先是當家主播蘇逸洪求去,接着午間主播彭佳芸也請辭,據「蘋果日報」報導,彭佳芸有意跟隨公公三重區議員鄭金隆腳步,參選新北市蘆洲及三重區議員,對此,彭佳芸回應「蘋果」,表示「謝謝關心,我還在上班中啊,真的有確定要轉換生涯規劃會第一時間告知。」未否認傳言。

她在華視播報10年,先前受訪時表示去年10月就考慮離職,後來和家人討論後決定轉換跑道,完全脫離新聞產業,被問到未來方向,她表示最快4月會跟大家公布,對於傳言,她則感到相當困擾,強調若有變動,一定會向大家告知。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯