宏正穿鞋就流血忍傷演出 吻戲卻慘遭冷評「就兩片肉」

2018-01-14 17:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

終極一班5」14日舉行簽名見面會,主要演員Evan、宏正、文雨非、偉晉、張皓明、明杰、風田、Sunnee現身與粉絲近距離互動。這回Evan衝破玻璃出場,成為「終極一班」老大,並與「前老大」曾沛慈有對手戲,他直呼很擔心支持曾沛慈與汪東城「東婷CP」的戲迷反感,對戲時盡量與曾沛慈保持「安全距離」。

Evan劇中打戲多,瘀青、手指折到、吊鋼絲刮破皮是常有的事,更慘的是還沒有戀愛戲,被虧「單身狗」。而宏正撐腳傷歸隊演出,與文雨非再續前緣,這次更加碼「發糖」,有許多放閃戲碼,但文雨非被問到吻戲感覺,竟稱:「就是親兩片肉啊。」形容得有如吃嘴邊肉,她笑說:「很想加點薑絲。」至於親密戲是否會笑場?文雨非說:「我很想笑,但我怕他會打我。」

這是宏正腳傷復出後第一個拍戲工作,當時走路還是一跛一跛,甚至套上鞋子傷口就會滲血,有一名消防局教官隨時監控他的傷勢,後來特地找來大一號的鞋襪,解決摩擦傷口的問題。他也表示很感謝現場工作人員的照顧,包括安排替身、運用鏡位掩飾,沒有上戲時,幾乎都立刻有椅子可以坐。

可米傳媒製作「終極一班5」由金牌製作人馮家瑞、導演柯政銘、編劇齊錫麟攜手合作,1月22日將在優酷全球首播,同時也會在愛奇藝台灣站、馬來西亞DIMSUM同步播出。

「終極一班5」舉行粉絲見面會,劇中演員Evan(後排左起)、文雨非、Sunnee...
「終極一班5」舉行粉絲見面會,劇中演員Evan(後排左起)、文雨非、Sunnee、風田、宏正(前排左起)、偉晉、明杰、張皓明出席與粉絲見面。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希