不是王少偉 5566老鼠屎其實是他

許孟哲(左起)、孫協志、王仁甫和小刀錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
許孟哲(左起)、孫協志、王仁甫和小刀錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-01-15 20:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

5566孫協志、王仁甫、小刀及許孟哲日前上衛視中文台「一袋女王」,孫協志爆料當年最看不順眼的其實是小刀,因為他記舞步速度超慢,每次練舞被他拖累,都得從晚上11、12點開始練到天亮,還因此被舞蹈老師藍波虧,說原來團名叫5566是因練舞都要練到5點、6點。

孫協志笑說5566團員感情好,那時候小刀看他單身,天天介紹女生讓他認識,當時孫協志認識好多女生朋友都是拜小刀所賜,而且十位裡面有七位是女偶像歌手,但其實都沒成,但也爆料最看不順眼的就是小刀,因為小刀記舞步的速度非常慢,原本可以1、2點收工,被他害得常常一練就是到天亮。

許孟哲笑說,當時幫忙排舞的藍波老師還開玩笑:「原來你們叫5566的原因,是因為每天要排練到5點、6點!」主持人曾國城趕緊追問孫協志所以後來小刀受傷離開,是不是有鬆一口氣,孫協志正色說:「不能這麼說,我們很感傷,但是的確鬆了一口氣」,全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩