曹晏豪抓反派Man味爆發 曖昧周曉涵粉絲敲碗在一起

曹晏豪(右)與高英軒對質戲碼衝高收視。圖/台視提供
曹晏豪(右)與高英軒對質戲碼衝高收視。圖/台視提供
2018-01-15 21:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周曉涵曹晏豪在台視、東森「獅子王強大」的「強薇CP」狂放閃光,上周收視再創新高,全體平均收視1.01、有效平均收視1.11,而45到54歲女性更有2.06的好成績。劇中曹晏豪和反派高英軒對質20多年前案發經過,受到高英軒挑釁講到情緒激動處眼神立刻轉換成殺氣模式、抓著對方衣領氣氛緊繃,粉絲狂讚「晏豪好帥!」此段也是最高點達1.35。

對於收視創新高,又受到網友大讚,曹晏豪表示:「劇組都很辛苦,這好消息算是給大家的鼓舞,和英軒哥之前就認識、也分享很多經驗給我,跟他對戲真的很過癮!」周曉涵則笑說:「網友真的很可愛,最近只要我們PO出兩人合照就很多人來留言希望我們私底下也在一起好了,陸續會再釋出新的合照,大家拭目以待呀!」

此外,劉書宏在劇中時而認真、時而搞笑也獲得好評,他表示在拍攝過程隨時有發現新梗就會娛樂大家。一場4人約會的戲,劉書宏大讚對手陽靚:「真的很會放電!」並透露這場戲的小趣事:「拍這場戲時我們4個都還沒吃飯,所以美食一上桌還沒開機就先開吃,整場都是發自內心超讚食物好吃!」

陽靚在劇中飾演「四德老師」追男仔方法超直接,她笑稱自己個性跟角色完全不同,因此每次遇到要主動追求感情的戲就必須和導演討論久,對於收視上升她也開心表示:「感謝每一位的支持,因為工作人員們都真的很辛苦,最近幾乎是感冒團,每個人都生病了,有你們的支持真的是最好的退燒藥。」

「獅子王強大」感情線發展受到觀眾喜愛。圖/台視提供
「獅子王強大」感情線發展受到觀眾喜愛。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲