納豆和女友蜜遊日本 竟帶她去這個地方

納豆(左)與舒子晨主持八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
納豆(左)與舒子晨主持八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
2018-01-15 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「同學!搞什麼鬼」主持人納豆和「國光女神」依依熱戀中,他在節目上透露,日前帶女友到日本大阪旅遊,女友臨時起意想到清水寺看夜景,納豆於是透過導航,發現有出現「清水寺」地標,只是竟然會要經過墳墓區。但為了滿足女友的期待,納豆仍決定穿越該墓地前往,只是行經途中詭異的氣氛令人全身發毛。沒想到納豆最後才搞清楚,女友想去的觀光勝地「清水寺」其實是在京都,不是大阪的清水寺。

而節目另一主持人舒子晨Nikita)也分享日前到金門出差,大白天撞鬼經驗。她說,到達當地飯店休息,在半夢半醒間發現有人在耳朵旁邊呼氣,原以為是同團舞者在旁邊嬉鬧,醒來後發現房間內沒有任何人,才驚覺自己撞鬼。由於主持靈異節目,遇到這樣的事件較能用平常心面對,因此當下小聲的默念:「拜託!讓我睡覺」,在禮貌的和靈界朋友溝通後便安然無恙的睡去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓