丁海寅台灣見面會票價出爐 祭全場擊掌超佛福利

丁海寅即將來台。圖/希林娛樂提供
丁海寅即將來台。圖/希林娛樂提供
2018-01-15 22:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大勢男星丁海寅近年來在戲劇作品表現亮眼,從「三劍士」的護衛武士到「孤單又燦爛的神-鬼怪」裡的初戀學長,夯作「當你沈睡時」也有他的身影。他正在演出的「機智牢房生活」好評不斷,選在此時來台灣會粉絲,更羨煞廣大海外影迷。

丁海寅出道首次見面會選在台灣舉行,將於3月4日在TICC台北國際會議中心會粉絲。丁海寅非常期待首次的台灣行,除了將帶來精心準備的表演,也希望品嚐台灣道地的美食,更期待和粉絲近距離接觸,凡購票者皆可和丁海寅近距離擊掌,還有機會抽中和暖男丁海寅合照、親筆簽名拍立得等好康福利,本次活動票價分別為NT$2200, NT$2900, NT$3800,活動門票將於1月21日中午12點於ibon網站和機台同步開賣,相關活動訊息請密切注意希林國際粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁