與李朝永復合 周遊明年6月世紀婚要辦萬歲宴

阿姑(左)和老公李朝永合體上節目。記者林怡秀/攝影
阿姑(左)和老公李朝永合體上節目。記者林怡秀/攝影
2018-01-16 17:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

周遊(阿姑)和老公李朝永復合,兩人今合體錄JET「命運好好玩」,阿姑開心分享明年6月辦世紀婚,要找七八十歲老朋友來同歡,以她的人脈,起碼要百桌才塞得下,她笑說夢想穿上有長拖尾的白紗禮服,一圓當年沒能辦婚禮的遺憾。

兩人去年因張獅奶介入鬧婚變,阿姑為此爆瘦,她今笑說「他以後要是再不乖,就給我光著身子出去」,後來又補一句「我開玩笑的啦」,至於是否恢復性生活,李朝永回「都這年紀了,談這個不適合啦」,但提到阿姑兩個兒子,阿姑坦言「還在慢慢修復中」,過年就兩人圍爐,互相取暖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈