遭Nana公開私生活 白雲秀「疲」字嘆累了

白雲去年捲入感情糾紛。圖/中天提供
白雲去年捲入感情糾紛。圖/中天提供
2018-01-16 19:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「法拉利姊」張婷婷日前上中天「麻辣天后傳」,她去年5月宣布暫退演藝圈,賣起「黑鮑魚香腸」,先前因餐車屢遭檢舉,開直播飆罵「發Q」,怒嗆去年底擺完最後一攤就不賣了,反而知名度大開,現在都大排長龍。張婷婷表示,她給自己的2017年年度代表字是「發」,並在節目上重現直播現場,大喊「發Q!」笑翻全場,不過她也補充說:「這是發財的發啦!」

白雲去年被日本女星NANA(西田惠里奈)爆料劈腿,他在節目上秀出2017年年度代表字「疲」,坦言去年感情事讓他很疲累。白雲在節目中自爆去年交往3任女友,其中一任女友是2016年交往,但雙方相差12歲,對方認為跟公眾人物交往有壓力,在2017年初和平分手,他覺得惋惜,但還是尊重對方,白雲表示後來與NANA短暫交往,但覺得不適合分手,最後竟被爆料劈腿,白雲說相信NANA是被他的前前女友刺激到,「如果有人來嗆我一定不會開心,但我會先問對方」,坦言對方把兩人私事曝光給媒體,讓他有點生氣。

張婷婷賣黑鮑魚香腸力求翻身。圖/中天提供
張婷婷賣黑鮑魚香腸力求翻身。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior