才開年就悄住院 「主播界的阿信」陳雅琳:老毛病

陳雅琳因身體免疫系統出現問題而入院治療。 圖/聯合報系資料照
陳雅琳因身體免疫系統出現問題而入院治療。 圖/聯合報系資料照
2018-01-17 10:27噓!星聞 噓編/綜合報導

壹電視的主播陳雅琳才一開年就被爆悄悄住院,因為身體免疫系統出現問題,不過本人則很淡定表示,這是老毛病,已經治療好幾年了。

據「鏡週刊」報導,陳雅琳在工作上很拼命,還被外界封為「新聞主播界的阿信」,去年就曾因罹患帶狀疱疹,腳底生病毒疣反覆挖除四次,也曾因重感冒而燒聲,這次新的一年才開始沒多久,又再次入院治療,她透露的確是身體的免疫系統出現問題,不過這已是老毛病,每半年就會做一次標靶治療,沒有大家想得那麼嚴重,而她九年前因為身體不適就醫後,才發現是因為身體長期太疲勞,導致免疫系統出現問題,需要長期治療。

另外陳雅琳向「蘋果日報」透露,她從2014年起就自費進行免疫系統治療,一次花費就要8萬元,一年就是16萬元,她還開玩笑稱賺得錢都拿來看醫生了,真是一點也不誇張。

陳雅琳經歷過婚變,現在她坦言人在脆弱的時候,會想要找個值得信賴的男人依靠,不過一個人過久了也習慣了,現在她唯一的娛樂就是買買衣服,或與姊妹淘去泡湯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超