製作人欠錢落跑失聯 庹宗華演出「王金福」面臨停擺?

庹宗華與方宥心演出大愛劇場「王金福」的故事。圖/聯合報系資料照
庹宗華與方宥心演出大愛劇場「王金福」的故事。圖/聯合報系資料照
2018-01-17 16:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

繼製作人梁漢輝欠錢落跑後,大愛電視台委託旭威傳播公司製作大愛劇場「王金福」的故事,也因為製作人蔡嘉陵失聯而停擺,為不影響戲劇排播,大愛台17日表示,將安排其他製作公司接手後續拍攝,以維護工作人員及演員權益。

大愛台與旭威傳播於民國106年11月底簽約,旭威公司負責人蔡嘉陵承諾於民國107年1月16日開拍,卻於1月11日失聯至今,致使大愛台蒙受損失。大愛台基於雙方合作善意原則,籲請勇於面對、負起責任,不應持續失聯。否則將依法律程序追究,保障大愛台權益。

外傳有經紀人針對多次定裝提出質疑,大愛台表示,所有的演員定裝與場景調整,均屬正常拍攝程序。

而該劇演員庹宗華與方宥心等人也都未領到酬勞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲