獨/前女友茵芙結婚 小鐘真實身分遭阿Ken公布了

小鐘對前女友茵芙結婚,先驚後喜,然後做出可愛表情。記者葉君遠/攝影
小鐘對前女友茵芙結婚,先驚後喜,然後做出可愛表情。記者葉君遠/攝影
2018-01-17 18:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小鐘前女友茵芙11月結婚,嫁給交往3年的前男友,成為「何太太」,小鐘今天下午進棚錄張菲的「綜藝菲常讚」時聞訊表示,「我真的不知道,但她是個好女孩,如果有機會,我會包紅包給她。」

小鐘和茵芙分手口不出惡言,兩人仍偶用訊息聯絡,他說,入圍金鐘時,她傳訊息跟他恭喜,也曾不經意跟他說,「年底就會結婚」,他聽到她已成何太太,停了一下,「對,她有說她要結,但我不知她已經結了。」

其實,茵芙結婚時就被問到小鐘,當時她尷尬答:「我真的覺得他很可憐,隔這麼久了,還一直被拿出來提,原本決定要不要公開喜訊時也考慮到這件事,他人真的很好,我沒想要他一直被拖下來的感覺。」有記者問她,明年宴客會不會邀小鐘?「應該不會,這太殘忍了,而且我也要顧及公婆的想法。」

茵芙結婚,更落實演藝圈盛傳小鐘是「倒數第二個男朋友」的說法,電影「倒數第二個男友」裡,男主角跟每個女友交往分手後,對方就找到幸福結婚去,這些年,跟小鐘交往的季芹、王怡仁和茵芙都結婚了,分別找到自己人生幸福,阿Ken開玩笑對他說:「你的真實身分根本是月老吧,但你不能講,因為玉皇大帝會罵你。」

阿Ken說,其實有幾次在迪化街的月老廟前看過小鐘,小鐘說:「我是去買乾貨啦,但見到廟裡,就拜一下。」其實小鐘今年已經46歲了,仍孤家一人,還找不到女友?他說:「現在有觀察對象,但不是圈內人,因為圈內人太累了,有約出去吃飯,不過,我現在反而覺得人生不一定要結婚,有伴就好。」

茵芙日前結婚,找到人生幸福。圖/中天提供
茵芙日前結婚,找到人生幸福。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖