超級閨蜜王菲與那英 20年後央視春晚再同台?

好閨蜜王菲與那英可能同台演出。圖/擷自微博
好閨蜜王菲與那英可能同台演出。圖/擷自微博
2018-01-17 19:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

據陸媒體報導,超級好閨蜜的兩大天后王菲那英,極有可能在睽違20年之後,在今年的大陸中央電視台春節晚會上再次同台。不過央視相關工作人員對於相關問題,全都守口如瓶,不願做任何回應。

大陸媒體報導,北京一位音樂界人士透露,王菲與那英極有可能在今年央視春晚上,同台演唱最新原創歌曲「相約2018」。這首歌是由目前北京最紅的詞曲搭檔梁芒、錢雷創作,那英之前紅極一時的金曲「默」,也是由錢雷所寫。

王菲與那英上一次在央視春晚同台,已經是1998年的事情。當時兩人同台合唱「相約98」。不過當記者致電央視求證時,相關工作人員都不願作出任何回應。據悉今年央視對於春晚節目內容特別保密,至今沒有對外走漏半點消息。

然而去年底網路上卻流傳過一份據說真實性極為可靠的央視春晚節目單。有趣的是,當時那份節目單中,王菲男友謝霆鋒的大兒子謝振軒,也在表演名單之列。如果名單屬實,謝振軒將與其他童星一起演唱兒歌,這也算是王菲與謝振軒的一次「另類同台」。王菲更極有可能在春晚後台「撞見」同為演出者的謝振軒,以及以家長身份陪伴謝振軒的媽媽張柏芝,屆時場面之微妙,給予外界許多想像空間。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲