被嫌配不上高檔禮物 喇舌主播洪藜恩「自己無心別人有意」

年代主播洪藜恩傳出和前華視主播邱薇而友情生變。圖/摘自洪藜恩臉書
年代主播洪藜恩傳出和前華視主播邱薇而友情生變。圖/摘自洪藜恩臉書
2018-01-17 19:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Selina前夫張承中(阿中)被直擊夜會吳亞馨,曾和阿中喇過舌的年代主播洪藜恩也傳出和閨蜜友情生變,「鏡週刊」報導,她和前華視主播邱薇而交情頗深,邱薇而曾和號稱有60億身價的帝寶劉媽媽獨子俞昌哲交往,但俞昌哲當時卻大講洪藜恩壞話,讓邱薇而和洪藜恩超級尷尬。

原來當時俞昌哲是靠洪藜恩居中牽線,才認識邱薇而,進而展開交往,沒想到洪藜恩生日前夕,邱挑了個高檔禮物想送給洪,卻被俞碎唸:「送她這麼好的要幹嘛?」酸洪根本配不上禮物,事後此話傳回洪的耳裡,邱洪兩人的關係也因此搞僵。

對此,洪藜恩po文抱怨「今天中午正拿著小包包去吃中餐,結果收到朋友關心的訊息,原來自己又因為別人的事跟著上了新聞,不只重新討論了好幾輪,甚至被扯到一個完全不相關的事件當中。唉~和人相處,有時候自己無意,但別人卻很有心」,對又惹一身腥感到頗為無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩