林志玲沾巧克力又碰炸雞 網友卻為有無「真吃」吵翻天

林志玲拿起一整盒巧克力賣萌。圖/摘自微博
林志玲拿起一整盒巧克力賣萌。圖/摘自微博
2018-01-17 21:07聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲在「復合」言承旭後,雖然沒有更新的進展,仍然人氣超旺,時常要在大江南北跑活動。她近日在社群網站上發布兩張新照片,只見她端起一盒彩色的巧克力,拿了好幾顆放在唇邊,下一張照片中乾脆抱著一桶炸雞、抓起其中一隻雞翅作勢欲咬。由於巧克力和炸雞都是高熱量食物,想要維持標準體態者絕對不宜多吃,林志玲的「天生麗質」不免令人又妒又羨。

然而網友留言中提出「陰謀論」,覺得她拍完照片之後就把食物擱在一邊、一定沒有吃進去,還舉出轟動一時的韓劇「來自星星的你」女主角也是如此,和美食頂多是合照,並沒有真的吃掉,立刻引發粉絲護航,打起小小的口水戰。也有人好奇林志玲照片中,炸雞品牌清晰可見,會不會是收了代言費在搞置入,工作室人員只好搞笑回答,是他們掏錢給該家炸雞,並不是反過來,還繼續透露,林志玲把整桶嗑完,助理們只收到剩下的雞骨頭。

林志玲趕活動之餘,還不忘來上一桶知名炸雞。圖/摘自微博
林志玲趕活動之餘,還不忘來上一桶知名炸雞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基