女星顏曉筠火辣開跳 擔心「長輩」塞不滿罩杯

開場大秀華麗性感。圖/民視提供
開場大秀華麗性感。圖/民視提供
2018-01-18 14:07聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「民視第一發發發 除夕特別節目」大開場「魅力惹火 森巴舞會」火辣演出,「舞力全開」號稱大魔王的顏曉筠興奮的說:「可以在這特別節目能跟大家聚在一起,在後台跟在舞台上我都一路high到尾」,已經磨練成舞精的她,挑戰巴西嘉年華的熱情性感森巴舞,對她說像是「一片蛋糕」,她還搞笑的說:「尤其是尺度完全不是問題,但自覺長輩不是很大,怕沒塞滿罩杯有曝光疑慮是我比較擔心的!」,也提到森巴挑戰「屁股」是最大關鍵,要保持上半身不動,下半身扭達到「人神分離」,頭上還要綁住2-3公斤的頭飾,讓她大呼巴西舞者的屁股是不科學的,也很開心可以火辣挑戰這舞蹈。

在「幸福來了」表現精采的張家瑋,也在這次「魅力惹火 森巴舞會」爆乳演出,為了準備表演,在家花了不少苦工勤練,張家瑋說很久沒練舞,這次一口氣要練二隻舞蹈,身體的律動是騙不了人,練舞過程中還被道具劃傷肩膀,張家瑋說上場前還都是稍微會緊張,但被問及「前任」也在隔壁棚,是不是也同樣的緊張?張家瑋反而笑說:「我活得很好!」,已經於前男友分手三個月,工作多少會遇到,但自稱是典型天蠍性格的張家瑋,不知道要怎麼打招呼會自己「飄走」,還搞笑說會走自己的小劇場,要對眼還是不對到眼?要說你好嗎?可愛性格讓旁人笑彎腰,但在這次民視第一發發發「魅力惹火 森巴舞會」表演絲毫不受影響,滿檔的工作還火辣性感大跳森巴,也大方祝福「前朋友」大家各自幸福過生活。

可愛的樓心潼也在「魅力惹火 森巴舞會」演出,她反而說從練舞開始就很感動,因為大家幾乎都全到並會多花時間一起互相幫忙互相練習,這真的是在這<民視第一發發發>裡才有的「溫暖」,但被問及挑戰這樣「熱情」的尺度,樓心潼笑說每年都挑戰每年都開心,自己有秘密法寶會用膠帶把「長輩」叫出來,她搞笑說要撥跟擠把肉肉大集合一下,但如果要脫衣服時候就會在後台有「慘叫聲」,樓心潼說跳舞沒有這麼困難,倒是被膠帶挑戰,因為皮膚對膠帶會過敏,但為了完美演出,就會咬牙忍一下!

開場大秀華麗性感。圖/民視提供
開場大秀華麗性感。圖/民視提供
顏曉筠(前排右二)和王上豪 (左二)、吳東諺(右一)熱舞跳開場。圖/民視提供
顏曉筠(前排右二)和王上豪 (左二)、吳東諺(右一)熱舞跳開場。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉