復合3年後…林美貞分居孫興 情淡改取暖「小鮮肉」

林美貞。圖/擷自臉書
林美貞。圖/擷自臉書
2018-01-18 14:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林美貞3年多前和孫興多前神復合後,今又傳出夫妻關係疑似變淡。林美貞受訪時坦言兩人分居兩地,現和兒子相依為命。

林美貞接受「蘋果日報」訪問時稱不只生日,連重視家人團圓的農曆年,她跟孫興也都不會一塊度過,「這麼多年來,我都是一個人過,只有前年生日他有回來,其實他的生日我也都沒替他過啊」。她覺得復合後,2人之間沒有更好,主要是相處時間不夠。

林美貞很黏兒子,至於跟孫興,2人依舊呈現他住海南島、她住台灣的「分居」狀態,「我放不下兒子,他(指孫興)在那裡工作並且照顧父母」。由於擔心兒子出國後她變成真正一個人,今年正打算再開店做生意,重新建立生活重心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅