小嫻、柯以柔失婚同上工 被虧心寒買暖爐燒了郭宗坤?

小嫻(左)、柯以柔難得同框出現。圖/TVBS提供
小嫻(左)、柯以柔難得同框出現。圖/TVBS提供
2018-01-18 18:26聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「失婚陣線聯盟」成員柯以柔小嫻同台上藍心湄的「女人我最大」,柯以柔和郭宗坤婚變後呈現僵局,不像小嫻和何守正快刀喊離,節目中她透露買了煤油型暖爐犒賞自己,被藍心湄虧「買這個是要燒前夫嗎?」柯秒回:「我是心寒需要取暖。」

柯以柔和郭宗坤婚變鬧完卻原地踏步,據悉,兩人狀況和小嫻、何守正不同,柯以柔顧慮到3個小孩的感受,所以目前卡在原地,沒有進度,她每天努力做直播、代購賺生活費,因為高親和力與號召力,竟意外把事業經營的有聲有色。有一次晚上11點多哄小孩入睡後,想曬衣服順便在臉書開直播,竟同時有5千多位網友上線收看,藍心湄聽完立刻幫朋友推銷:「我朋友有個建案一直賣不出去,妳要不要幫忙賣一下?」並賜給柯以柔「媽媽界五月天」的封號。

小嫻不諱言因為婚變事件成為大家關注焦點,代言接洽也因此變多,正向思考的她也會持續運動保持身心健康,藍心湄開玩笑問:「還會去同一家運動嗎?」小嫻連忙搖頭婉拒,眾人見狀鼓勵她可以自己開一家健身中心。

柯以柔(左)自購煤油型暖爐,被藍心湄虧想謀殺前夫。圖/TVBS提供
柯以柔(左)自購煤油型暖爐,被藍心湄虧想謀殺前夫。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈