三票臨時倒戈 余天曝郭建宏下台真相

華視內鬥,余天力挺好友郭建宏。圖/華視提供
華視內鬥,余天力挺好友郭建宏。圖/華視提供
2018-01-18 18:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視內鬥,余天力挺華視總經理郭建宏,他18日錄華視「天生王牌」,透露當初董事會討論總經理不適任案,本有8個董事不贊成,後來傳出府院也不挺郭建宏,3個董事因此跑票,變成10票贊成通過、5票反對,郭建宏就這樣被拉下台,而他17日開民進黨中常會,和總統蔡英文告御狀,蔡英文已指示秘書長去了解情況,「對總統來說這種是小事情,我只是跟她報告說,了不了解華視現在的情況。」

至於節目,余天表示還是尊重合約,「看合約走到哪裡,就做完嘛,其他的就交給上頭處理。」余天和公廣集團董事長陳郁秀是舊識,曾當面邀他和李亞萍到公視開大型音樂節目,後來他等了好幾個月都沒下文,忍不住打給陳郁秀關心此事,對方卻不接電話,「後來華視台慶我遇到她,問她怎麼都不接我電話?她回我她比較忙,說我可以用LINE跟她聯絡。」對陳郁秀開空頭支票也頗為無奈。

而郭建宏怒告陳郁秀毀謗,余天說:「我看這到了法院也是不了了之,其實這提告也只是出一口悶氣,因為提那什麼七大罪狀,只是在找理由啦!」表示會再找時間打給郭建宏聊聊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅