超犧牲!唐振剛為節目玩命 生吞毒蠍

唐振剛為節目生吃毒蠍。圖/八大提供
唐振剛為節目生吃毒蠍。圖/八大提供
2018-01-18 18:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

唐振剛日前隨八大「世界第一等」到泰國出外景,發現當地神人在垃圾場翻找食物,竟然是抓毒蠍來進補,身為主持人的他,隨即接受挑戰。面對眼前的毒蠍,唐振剛鼓起莫大勇氣,鏡頭前只見他憋住氣將毒蠍一口往肚裡吞。

原以為會把抓來的蠍子會先處理過烹調,沒想到泰國神人僅是用調味的涼拌醬沾過後就塞進嘴裡,整個過程令看得唐振剛心驚膽跳,但為了出節目任務,他咬緊牙關接受考驗。隨後,他又造訪當地被稱為銅皮鐵骨人,據說練就一套忍耐功夫,躺在釘床上也相安無事。平時有在健身的唐振剛,想靠腰力來分散全身躺上釘床的壓力,沒想到實際真正躺上去,立刻大叫:「釘子整個陷在肉裡,根本沒辦法分散壓力啦。」過程有夠驚險。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊