佩甄爆料當年嫁老公前 曾遭婆婆秘密約出面試

佩甄(右)嫁給曾是泌尿科,如今轉整型外科的老公。圖/壹電視提供
佩甄(右)嫁給曾是泌尿科,如今轉整型外科的老公。圖/壹電視提供
2018-01-19 14:29聯合報 記者葉君遠╱即時報導

日前女星佩甄上壹電視「我是救星」談到好姊妹小禎語帶心疼地說:「她經歷的事情比較多一點、比較辛苦,但是她對於家庭還是要完整的觀念還是很堅定。」這點她也還滿堅持的,所以我們互相打氣、祝福,然後真的不開心的時候,就是互倒垃圾,兩人好交情足見一般。

接受主持人陳雅琳專訪時,佩甄談到和老公王祚軒結婚過程,她也透露,婆婆婚前還特地瞞著老公秘密約見面,不但問從小到大的成績、還問了存款、工作狀況和家裡有沒有負債等詳細背景資料,而佩甄當時選擇誠實以對,佩甄事後回想:「我覺得滿有趣、滿直接的,現在當媽媽後完全可以理解。」最可愛的是,婆婆還說:「女藝人都很怕身材變形,我看你這麼瘦、這麼漂亮會不會不生小孩?」佩甄當下馬上反應,「我超想生小孩的。」最後,成功收服婆婆的心。

夫妻倆人最後在節目感性告白,老公王祚軒說:「謝謝你為了我們整個家庭,還有為了我付出那麼多,我覺得你已經付出夠多了,希望接下來你的人生,做你自己想做的、跟做會讓你開心的事情。」佩甄一旁感動落淚並說,我覺得人的一輩子要圓滿,是一件非常不容易的事情,她要感謝老公,圓滿了她的人生,讓她變成更好的人,希望兩個人就可以這樣繼續堅持下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳