小薰與邱昊奇共浴 四腿水底交纏竟是怕滑倒

邱昊奇(左)與小薰拍共浴戲。  圖/三立提供
邱昊奇(左)與小薰拍共浴戲。 圖/三立提供
2018-01-19 16:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

鍾承翰在台視、三立「已讀不回的戀人」中未吝嗇展現自己的精壯身材,讓女性觀眾看得好過癮,而在本周播出劇情邱昊奇大方一脫,一場與小薰共浴戲,也展現了製冰盒的完美身材,有觀眾說鍾承翰與邱昊奇是電視史上身材最精壯的兄弟檔,邱昊奇說:「不敢說是身材最好兄弟啦!因為我們的肌肉量都不大,但有可能是體脂率最低兄弟就是了。」

小薰與邱昊奇這場共浴戲拍得很煽情,但兩人也做足了措施,女生穿了兩件安全褲,再加上小浴巾,男生比較方便則是穿泳褲就上場。小薰說剛開始會有一點點尷尬,畢竟兩人貼的這麼近距離,但因為工作人員都很貼心的照顧,很快就適應,而之前小薰才背部全裸演出,笑說是自己的裸露極限,因此對於這次共浴戲她覺得很有安全感,畢竟只露香肩,一切演出都在臉部表情。

但最重要是加了沐浴乳的浴缸很滑,好幾次親密的戲到一半,邱昊奇都滑進水裡,讓兩人還要憋笑,小薰也笑說:「看畫面我與昊奇是很淡定的樣子,但我們的腳在水裡卻像是章魚一樣,交纏在一起,為的是不讓對方一直滑來滑去,很考驗我們的核心肌群。」

邱昊奇(右)與小薰拍共浴戲。  圖/三立提供
邱昊奇(右)與小薰拍共浴戲。 圖/三立提供
邱昊奇(右)與小薰拍共浴戲。  圖/三立提供
邱昊奇(右)與小薰拍共浴戲。 圖/三立提供
邱昊奇身材一級棒。  圖/三立提供
邱昊奇身材一級棒。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如