周杰倫認了變胖! 自曝主因是⋯

周董認為低頭拍照比較瘦。圖/摘自周杰倫IG
周董認為低頭拍照比較瘦。圖/摘自周杰倫IG
2018-01-20 03:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)自從當爸後,不僅臉上洋溢著幸福笑容,身材也跟著「幸福肥」,近日出席電影活動,就算留著「落腮鬍」修飾臉型也難抵鏡頭下原形畢露,可見他的臉越來越圓潤,而他也發文認了變胖一事,還曝光主因。

周董20日凌晨在IG貼出低著頭抱狗「麻吉」的照片,寫著,「我發現不看鏡頭比較瘦」認了變胖,得靠角度修飾,接著下1句卻笑說,「但奶茶我還是會喝」,自曝平時愛喝奶茶。

事實上,周董經常被捕捉到忽胖忽瘦的模樣,近日他被拍到的照片,只見他下車後手拿著珍珠奶茶,臃腫體態被網友酸「胖出新高度」,還登上微博熱搜榜;而周董在IG發文堅持「喝奶茶」,似乎也在自嘲此事。

相較之下,老婆昆凌生了兩胎不但沒變胖,還越來越瘦,先前她被問到周董身材,還替他說話,認為老公現在身材讓她很有安全感,透露手臂很健壯,展現小女人的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯