郭宗坤暗示「回家」 柯以柔無奈回:不是我家

柯以柔忙裡偷閒與粉絲交流做料理。圖/摘自臉書
柯以柔忙裡偷閒與粉絲交流做料理。圖/摘自臉書
2018-01-20 22:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

郭宗坤20日在臉書上分享小孩照片,寫下「家,其實很簡單」,讓外界以為他回家與柯以柔、小孩團聚。不過柯以柔隨後粉碎這個美好幻想,在臉書提到「不是我家也會莫名上新聞真心無奈」,軟性否認郭宗坤的「回家」。

郭宗坤去年年底被抓包與餐廳女員工過從甚密,他雖矢口否認偷吃,但與柯以柔的婚姻就此陷入僵局。他的餐廳也被媒體發現連續數日沒有營業,也不接受散客臨時訂位,令人好奇他的工作狀況。

柯以柔今天用臉書與粉絲交流,提到「今天新聞怎麼出現一堆復古照片說是我家」,暗指媒體弄錯郭宗坤拍照的地點。不過她也證實周末難得不用帶小孩,言下之意小孩確實不在身邊,郭宗坤應與小孩見面無誤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇