徐若瑄收起眼淚收拾遺物 痛喊「謝謝做我爸」

徐若瑄(右)與父親感情極好。圖/摘自臉書
徐若瑄(右)與父親感情極好。圖/摘自臉書
2018-01-20 23:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄的父親在今年元旦於台大醫院病逝,享壽64歲,徐若瑄近日都在台灣處理父親後事,她近日在收拾父親遺物,分享父親燦笑照片,自許會努力把眼淚收起來,感性表示:「謝謝您這輩子來做我們的爸爸,辛苦了,您一路好走,我永遠愛您。」

徐若瑄曬出父親4年前參加自己歸寧喜宴的照片,只見她的父親相當開心得意,徐若瑄回憶當時,則有感而發說:「最漂丿(撇)、重情重義、頑皮的爸爸~這幾天整理著您的遺物⋯⋯努力把眼淚收起來,我們很堅強,也會好好照顧自己,請別掛心。」網友見狀也紛紛安慰,「徐爸一路好走,Vi要堅強好好保重身體」、「打起精神!爸爸在上面才會放心」。

徐若瑄表示自己將會打起精神。圖/摘自臉書
徐若瑄表示自己將會打起精神。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德