年度紅包王?吳宗憲豪撒400萬...等值商品

吳宗憲起鬨要大家扮狗應景。圖/三立提供
吳宗憲起鬨要大家扮狗應景。圖/三立提供
2018-01-21 13:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲和澎恰恰、曾國城、于美人等數十位藝人20日齊聚三立錄製除夕特別節目,利菁黃國倫則以「回娘家」擔任評審加持。三立今年將台灣台、都會台大咖全湊作伙,吳宗憲、澎恰恰一見面就互不相讓,澎自豪台灣台是收視率常勝軍,吳強調都會台在廣告量上略勝一籌,雙方互不相讓。

吳宗憲自詡為演藝圈中的大家長,但被問到今年打算包多少紅包,卻面露尷尬,最後才擠出:「差不多400萬左右。」眾人以為他包得比胡瓜200萬還多,他卻自行補充是「400萬等值的產品」。「例如我投資的海豚吸塵器﹑喇叭啊,或者我的堅樂按摩器,最少最少都會有口袋燒餅。」利菁聞言在台上笑翻,被吳宗憲笑罵「妳是中猴哦」。

利菁在中天主持「麻辣天后傳」成績亮眼,心裡仍懷念當年風靡一時的「超級偶像」讓她拿下首座金鐘獎。曾國城打趣利菁有望「鳳還巢」回鍋三立,利菁也沒把話說死,暗示:「有機會的啊,三立是我娘家。」

剛接下年代新節目的黃國倫現場即興演唱「我懷念的」,將歌詞改編成「我懷念的是超級偶像」,和利菁有志一同。他因為許久未在台灣演藝圈露面,昨一現身就被許效舜揶揄「我常在電視上看到你」,吳宗憲也猛叫他「鳥巢哥」。黃國倫透露錄完特別節目後,還得再飛大陸主持選秀決賽,然後再回台灣錄影,工作相當忙碌。

吳宗憲率領眾主持人一同拜年。圖/三立提供
吳宗憲率領眾主持人一同拜年。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道