選議員超燒錢 余天為愛女借500萬

余筱萍參選台北萬華中正區議員。圖/經紀人提供
余筱萍參選台北萬華中正區議員。圖/經紀人提供
2018-01-21 13:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余天長女余筱萍宣布參選台北萬華中正區議員,她已開始拜票行程,每天早出晚歸,拜票行程第一天,她凌晨三點多就驚醒「我前一天兩點睡,四點半要起床,但我一直怕會睡過頭,三點多就醒了」,她每天回到家就累癱,問她是否累到想打消念頭?她笑回「才第一天耶,當然要堅持下去,不然怎麼選」,展現堅定決心。

她坦言選舉燒錢,光是為了黨內初選,就要燒掉500萬,「做文宣還有請工讀生都要錢,爸爸也去跟朋友借,幸好比較晚才決定參選,不然可能要花更多」,她自嘲這下非選上不可,否則太對不起老爸對她的用心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普