小禎戒酒月鏟13公斤 減脂排毒秘訣公開

小禎已成功瘦了13公斤。圖/中天提供
小禎已成功瘦了13公斤。圖/中天提供
2018-01-21 17:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎因多囊性卵巢導致體重暴增,她日前在臉書透露因為戒酒,成功減掉13公斤,她今錄中天「小明星大跟班」,表示透過飲食控制,體重確實下降,而她去年年底生日發願戒酒,期許自己半年內不碰酒精,原因是不想被酒精控制:「看過身邊有人喝酒喝到快走火入魔,我不想變成那樣,酒是很美好的東西,但如果太依賴就不是好事。」

她本來就有運動習慣,不過減重主要還是得要忌口,「我從泰國慶生回來就得了腸胃炎,吃什麼拉什麼,醫生要我清淡飲食,所以我已經吃粥吃了一個多月,也不吃辣了。」她表示現在的飲食順序是「先吃肉、再吃菜」,晚上也盡量不碰澱粉,另外再補充維他命C等營養,問她想瘦到幾公斤?「因為有運動,所以有一定的肌肉量,體重不是重點,我想瘦到起碼在鏡子前看起來是好看的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖