又一韓星憂鬱症亡!河智苑弟弟全泰秀身故

2018-01-21 22:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星河智苑弟弟全泰秀21日傳出不幸逝世,年僅34歲。經紀公司發表聲明,沉痛說明他原本就有憂鬱症症狀,一直持續治療,突如其來的噩耗讓親友都相當悲痛。

全泰秀除了有明星姐姐加持,本身演技、外型都相當出色。他在「成均館緋聞」中飾演狠心卻專情的反派,和朴有天宋仲基同台飆戲毫不遜色。但2011年他酒後對計程車司機施暴,自斷演藝路。他息影反省,復出後演出「帝王之女守百香」等,作品並不多。

經紀公司透露,他最近有在準備新作品,沒想到過不了自己這關。但對於他過世的細節,公司並未多言,只求網友別再攻擊霸凌、讓親友難過,他的葬禮也只會邀請親友參加。而歌手鐘鉉日前才因憂鬱症燒炭自殺,如今全泰秀的過世,可見憂鬱症成為一大難關,才結束電影宣傳的河智苑勢必悲痛萬分。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

全泰秀在「成均館緋聞」表現精湛。圖/摘自NAVER
全泰秀在「成均館緋聞」表現精湛。圖/摘自NAVER

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩