梁朝偉不要看!「咆哮帝」馬景濤強吻劉嘉玲

馬景濤(右)摟著劉嘉玲。 圖/擷自馬景濤微博
馬景濤(右)摟著劉嘉玲。 圖/擷自馬景濤微博
2018-01-22 12:30噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸的脫口秀節目《吐槽大會》,最新一集嘉賓請來了劉嘉玲馬景濤等人,而有「咆哮帝」之稱的馬景濤一上場就激動的抱著劉嘉玲轉一圈,還強吻對方,網友看了紛紛懷疑他是否瘋了?

《吐槽大會》每集會請來不同的嘉賓們,輪流台上表演一段脫口秀或是吐槽的段子,馬景濤一現身就情緒很高昂的抱著劉嘉玲,甚至抱起女方興奮的轉了一圈,並大呼:「我克制不了」,隨後還突然強吻了劉嘉玲,現場其它嘉賓笑喊:「快報警」,馬景濤上台表演脫口秀時,果然不負他「咆哮帝」的稱號,全程都很激動的表演,與劉嘉玲同台,更讓她還大喊:「十幾年沒有見面」。看來了同台的其他嘉賓,他讚大家表演都很棒,之後激昂表示:「我算什麼呀!」「我不過就一個懂的歇斯底里,懂得咆哮的人」!

網友看了馬景濤的演出,都覺得場面真是太尷尬,「馬景濤今天是瘋了麽??」「馬景濤尷尬到上熱搜。你說有多尷尬」、「其他吐槽嘉賓們的表情都懵了……」、「這是你們演出事故啊,你還發出來,,,我報警了」!

馬景濤強吻劉嘉玲片段

馬景濤(右)強吻劉嘉玲(左)。 圖/擷自吐槽大會官方微博
馬景濤(右)強吻劉嘉玲(左)。 圖/擷自吐槽大會官方微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅