強吻劉嘉玲遭虧喝多了 馬景濤:這個鍋我不背

馬景濤上「吐槽大會」被虧成了「尷尬大會」。圖/摘自微博
馬景濤上「吐槽大會」被虧成了「尷尬大會」。圖/摘自微博
2018-01-22 18:49聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

有「咆哮帝」封號的演員馬景濤,過去因與劉嘉玲合作過,受邀出席騰訊「吐槽大會」節目,沒想到,咆哮帝不負盛名,全程走鐘演出,一見劉嘉玲,嘴裡嚷嚷著:「我克制不了了!」立刻撲上前強抱轉圈圈,更來一記強吻臉頰,嚇得劉嘉玲花容失色,驚呼:「嚇死我了!」旁人見狀驚呆,也急喊:「報警吧!」整段失控演出,讓觀眾直呼:「吐槽大會成了尷尬大會。」

節目中,馬景濤抱完劉嘉玲懸空轉圈圈後,不愧是咆哮哥,全程不斷嘶吼,自嘲:「我算什麼啊,我不過就是一個懂得歇斯底里,懂得去咆哮的一個人!」脫稿演出,讓觀眾頻翻白眼,還有人懷疑他在上節目前喝了酒,才會醉話連篇。

事後,馬景濤22日在微博坦承自己「努力爭取圓滿,卻不小心過了火」,更因自知節目效果不佳,還爭取補錄到半夜3點,對於網友一片罵聲,他表示:「失敗就是失敗了,也願意為此擔當首次脫口秀不良接果,不論是喜歡我的、討厭我的,因此離開我的粉絲,我都為此真誠地向大家道個歉!」但提到有網友質疑他「喝多了」,馬景濤直呼「這個鍋我不背。」並表示因為怕吃飽打瞌睡,錄影前完全未進食。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲