新作收視大勝舊作 張菲大吐悶氣

張菲出現舊作對打新作的尷尬局面。圖/資料照片
張菲出現舊作對打新作的尷尬局面。圖/資料照片
2018-01-22 20:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲睽違6年重返綜藝戰場,中視卻拿出他6年前舊作「綜藝大哥大」和他主持的華視「綜藝菲常讚」打對台,收視率今出爐,「綜藝菲常讚」平均收視2.11,打敗中視的1.07,新作大勝舊作,也讓他大吐悶氣。

中視先是拿豬哥亮遺作應戰,兩周後就改播張菲舊作,還改名為「綜藝大哥大菲哥在中視」,擺明衝著在華視做節目的張菲,張菲得知後,語重心長呼籲觀眾:「『大哥大』的節目節奏是舊的,『菲常讚』是新的,觀眾要分清楚呀!」看得出來頗擔心觀眾會混淆,不過幸好觀眾並未因此而流失,而張菲對此電話未接、訊息未回,沒有回應。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略