太瞎啦!小甜甜出國看球秒當「噗攏共」

小甜甜打給王少偉連線看球賽。圖/亞洲旅遊台提供
小甜甜打給王少偉連線看球賽。圖/亞洲旅遊台提供
2018-01-22 20:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小甜甜韋汝在巴塞隆納錄製「閨蜜的奇幻旅程」,兩人沿途瞎事連連。她們去皇家西班牙體育俱樂部看足球賽,進場之前,小甜甜特地交代韋汝進去之後不要碎碎念,因為韋汝只要看不懂的地方就會瘋狂發問,整場球賽就會在發問中渡過,小甜甜還先問了知不知道足球用甚麼地方踢,韋汝秒回:「當然是用腳踢啊,難不成用頭頂嗎?」小甜甜聽了大吃一驚:「當然用頭也可以啊!我的天啊,我好想念王少偉啊!」

她們進去球場之後,不管台灣和西班牙時差,馬上打給正在睡的王少偉分享球賽,要他一起感受現場的氣氛,可是小甜甜看到一半才發現自己坐藍隊的區域竟然在幫紅隊歡呼,還從椅子上摔下來,後面的球迷都看傻了眼,被製作人笑根本是「噗攏共二人組」。

小甜甜和韋汝在西班牙出糗的事情還不只這樣,隔日她們在EUHT StPOL餐飲管理學院學做甜點,韋汝自稱從小學二年級就會烤餅乾、海綿蛋糕給家人吃,攪拌巧克力的動作卻看起來很生疏;而負責擠巧克力奶油的小甜甜簡直幼幼班學員,擠出來的形狀被糗像大便,旁邊的米其林學徒看了大笑,憋都憋不住,一開始餐飲管理學院的主管Giulio先生還用英文幫小甜甜加油打氣,直到下個步驟小甜甜再次的把奶油炸到整個盤子外,灑糖又加太多時,Giulio先生原來還 幫忙圓場,說因為冬天的關係所以多灑糖在巧克力上像雪地,沒想到小甜甜竟然回:「是的,我是畢卡索」,Giulio先生就改口說:「Let’s burn the house(我們直接把房子燒掉算了啦!)」,讓全部的學員和工作人員全笑成一團。

小甜甜為紅隊歡呼,後面藍隊球迷傻眼。圖/亞洲旅遊台提供
小甜甜為紅隊歡呼,後面藍隊球迷傻眼。圖/亞洲旅遊台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳