和韓瑜離婚3年 孫協志首度自白「我快不行了」

孫協志上節目剖析當年和韓瑜離婚的心境。圖/摘自孫協志臉書
孫協志上節目剖析當年和韓瑜離婚的心境。圖/摘自孫協志臉書
2018-01-23 01:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

韓瑜孫協志當年曾是人人稱羨的佳偶,但兩人3年前宣布離異,震驚演藝圈,離婚原因眾說紛云,但當事人選擇不再多說,根據「自由時報」報導,孫協志日前上「命運好好玩」,對離婚一事總算能侃侃而談,他透露當時閉口不談是想要保護女方,豈料身邊親友不斷跳出來爆料,雙方因此撕破臉,他也深陷情緒低潮,「2個月後,我真的不行了。」

後來他選擇到日本旅行,因為這是他和韓瑜擁有最多甜蜜回憶的地方,「我告訴我自己,我要訂一樣的飯店,去一樣的地方,回來後我就要重新開始,把該解決的先處理完」,如今他已對婚變釋懷,走出當年陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦