周杰倫成大陸節目寵兒 5度登春晚唱2首歌

周杰倫去日本東京遇大風雪。圖/摘自周董IG
周杰倫去日本東京遇大風雪。圖/摘自周董IG
2018-01-23 17:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)才剛確定接下「中國新歌聲」第三季導師,現在又傳出將登上2018大陸央視春晚演出,也是他第5度登上春晚,且預備表演曲目是「煙花易冷」及年度夯曲「告白氣球」。由於這個消息來自央視節目組工作人員微博,真實性頗高。

在這個消息傳出之前,也爆出天后王菲與好友那英將攜手在央視春晚合唱,是2人相隔20年再度於春晚合作,如今周董傳出也將參加,若屬實,今年春晚卡司相當堅強。對此,周董所屬杰威爾表示,「如果有確定,主辦方會統一公佈。」

另外,周董結束生日便帶著老婆昆凌飛到日本東京,剛好遇上大風雪,22日在IG上分享照片,他與Gary在大雪中拿著吉他彈唱,周董還透露「應觀眾要求,加拍等你下課MV對嘴, 但動作要快,再不拍就要變兩個雪人了」。新歌「等你下課」18日線上推出,奪下iTunes、KKBOX、酷我音樂等兩岸數位平台新歌榜冠軍,成績不俗。

昆凌愛相隨陪周杰倫拍MV。圖/摘自昆凌IG
昆凌愛相隨陪周杰倫拍MV。圖/摘自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌