自白心情像浮木 菲哥怨郭建宏「你不能自己走」

張菲(左)表示會繼續錄節目。圖/資料照片
張菲(左)表示會繼續錄節目。圖/資料照片
2018-01-24 14:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲今進棚錄「綜藝菲常讚」,華視總經理郭建宏特地來探班,張菲說郭建宏是來安撫他的情緒:「他要我心裡不要亂,好好做,因為我本來不太懂現在狀況是怎麼樣,我跟他說你帶我來就要帶我走,你不能自己走掉。」他形容自己的心情就像漂流在海上的浮木,不知道下一站在哪,但他還是聽郭建宏的話,決定按照合約,繼續錄節目。

而對於中視拿六年前舊作來和他打對台,最後收視率出爐,新作勝出,他說自己抱持著尊重對手的心,「特別是對方這樣的老謀深算、機智過人,不要酬勞的來打我,小弟我是如臨大敵,雖然我僥倖略勝一籌,還是不能輕敵,要心生敬畏。」並自嘲到現在才發現,「原來真正的敵人就是自己!」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略