起底後藤希美子日本丈夫 稱亡妻後事「一切圓滿」

後藤希美子驚爆已於2年前去世。本報資料照
後藤希美子驚爆已於2年前去世。本報資料照
2018-01-24 22:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「麻辣鮮師」的「格格」後藤希美子驚傳2年前已在日本癌逝,許多跟她曾合作過的台灣藝人都感到很震撼,而她生前嫁給日本經紀人Roger也一併曝光,根據「ETtoday星光雲」報導指出,Roger透過友人表示:「我們是虔誠的基督徒,已逝妻子已無病痛地回到天父身邊,一切都很圓滿了。」

報導還指出,Roger年約50歲,外型高大英挺,後藤希美子來台拍攝「麻辣鮮師」時,他就陪伴在身旁、呵護備至,妻子爆出假冒日本人身分在台發展時,他也代為出面解釋。友人都知道Roger對後藤希美子的感情不一般,但兩人卻十分低調,友人甚至不知道他們已結婚。據悉,Roger帶著後藤希美子回日本生活後,還曾做過攝影師、不動產租賃業,妻子過世2年,目前也未再婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲