風雲女郎重出江湖 甘蒂絲柏根再擔綱

甘蒂絲柏根。 圖/美聯社
甘蒂絲柏根。 圖/美聯社
2018-01-25 11:00中央社 波特蘭24日專電

1990年代熱門喜劇影集「風雲女郎」(Murphy Brown)可望重出江湖,女主角甘蒂絲柏根(Candice Bergen )在最新一季的13集中將再度擔綱。

1988年在哥倫比亞廣播公司(CBS)播出的「風雲女郎」,描述電視台新聞工作者幕前幕後的趣味點滴。截至1998年播出完結篇,這部影集共計播出247集,曾獲包括艾美獎喜劇類最佳影集在內的18座艾美獎,以及金球獎喜劇類最佳影集在內的15座金球獎,更讓甘蒂絲柏根抱回5座艾美獎喜劇類影集最佳女主角獎。

娛樂網站「截稿期限」(Deadline)報導,今年是「風雲女郎」播出30週年,哥倫比亞廣播公司宣布將推出最新一季共計13集的「風雲女郎」,現年71歲的甘蒂絲柏根再度出馬飾演電視台女主播,同時身兼這部影集的執行製作。

當年「風雲女郎」的原創者英格利許(DianeEnglish)敲定將加入製作團隊,負責編劇與製作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如