鍾瑶有感情潔癖 婚前如發現小三絕對取消婚禮

朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲。圖/三立提供
朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲。圖/三立提供
2018-01-25 15:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森週五華劇「姊的時代」探討許多人性及感情面,戲中鍾瑶與未婚夫藍鈞天論及婚事,但卻被密友潘慧如意外發現他與助理之間的曖昧,劇中當事人鍾瑶對小三的雷達超弱,腦袋裡只有對婚姻的時間表,對於婚姻也是擬定計畫使命必達,但戲外鍾瑶對這種情況卻很有自己的見解。她說:「自己可能會很難原諒對方,但如果是發生在有小孩後,那要考量的情況就更複雜了。」她也說,每一對的婚姻問題都不是外人能夠插手解決的。

而這段「婚前發現男友有小三」這話題,也讓劇中三位姊鍾瑶、潘慧如及朱芷瑩在拍完後也討論了起來,鍾瑶表示自己很有正義感,應該會像劇中馬莉莎一樣會先閉嘴,先用自己的方式去幫朋友解決、潘慧如火辣個性其實與馬莉莎這角色挺相似,她說:「我會先去解決那小三,再去警告閨蜜的男友,如果兩人都屢勸不聽,就會直接告知朋友了。」外表最理性溫柔的朱芷瑩的答案也如他的個性一般,先忍住不打草驚蛇,搜集完整證據後主動讓對方認錯。潘慧如自己就有深刻的經驗,主動和朋友提及對方另一伴外遇,但不僅外遇的另一伴不承認,朋友也不相信,到最後大家也無法繼續做朋友了。

鍾瑶稱如果婚前發現未婚夫有小三,「這婚一定結不成,要我帶著疙瘩一輩子是不大可能的。」而潘慧如是屬於冷靜處理的女人,潘慧如說:「感情出軌有一就會有二。」婚前都扯不乾淨,婚後沒事是絕不可能的,笑說:「這就是一種劣根性!」朱芷瑩也屬於會先停止所有的婚禮行程,無限期延後,先把事情搞清楚,將以「對彼此傷害減至最低」的方向來處理。

朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲。圖/三立提供
朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲。圖/三立提供
鍾瑶。圖/三立提供
鍾瑶。圖/三立提供
朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲  圖/三立提供
朱芷瑩(左起)鍾瑶和潘慧如拍泡湯戲 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇