21歲金鐘視帝吳政迪練肌有成 願為陳意涵「破處」

吳政迪(左起)林嘉俐與朱陸豪參加「宅急變」的演出。圖/中視提供
吳政迪(左起)林嘉俐與朱陸豪參加「宅急變」的演出。圖/中視提供
2018-01-25 15:42聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

今年21歲的吳政迪,在郎祖筠導演的中視電視電影「宅急變」裡和朱陸豪、林嘉俐等戲精拚演技。為了裸露戲,他特地增重、上健身房練肌肉。定裝時他脫掉上衣,展現的成果令人驚訝,他笑說:「自己不再是弱雞。」不過他至今未曾拍過吻戲,最欣賞陳意涵的他,希望有機會在戲中和她一親芳澤。

吳政迪14歲時以大愛「情義月光」成為金鐘獎史上最年輕視帝。之後他曾為開拓戲路演出性變態者,他很肯為戲犧牲,過去礙於課業,不能參加八點檔演出,都接藝術價值比較高的戲,但時常要投入大量的心力。他笑說有時候也很想演出浪漫輕鬆愛情喜劇,可以親親女主角,來個「霸道總裁傻秘書」,或是「風流王爺俏格格」之類的戲碼。

他大嘆出道12年,竟然從來沒演過吻戲,「我的嘴唇竟然還是『處女之身!』」經紀人一旁加料說明:「這小子最愛陳意涵,常常說如果可以把螢幕初吻獻給她,願意無片酬演出。」

吳政迪去年在公視的「本願路」裡演出性侵和謀殺主角的戲,「這是我出道以來最難的演出,差點精神分裂」。他之前讀台灣戲劇學院,算是學以致用。雖然很早就獲得成功,但他認為人生要一步一步來,不能取巧,一畢業就乖乖去當兵,退伍後再戰演藝圈。

而林嘉俐拍大愛劇「掌中人生」慘遭製作人蔡嘉陵拿到500萬前期金落跑,她表示現在還不知是否復拍,但也樂觀表示自己是第一次遇到這種狀況,「應該不會有這麼多無良製作人,所以不會有下一次」。她慶幸戲還沒正式開拍,當時只是一直定裝,她客串十天就定了5次裝,單純想應該是劇組很認真在調整,且製作人看起來是好人沒想太多,消息曝光後才知道出事。

吳政迪最想和陳意涵演吻戲。圖/中視提供
吳政迪最想和陳意涵演吻戲。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩