東京房產雪災壓傷人 利菁嚇到以為陽台垮了

利菁在東京置產,這次大雪讓她嚇到渾身都汗。圖/中天提供
利菁在東京置產,這次大雪讓她嚇到渾身都汗。圖/中天提供
2018-01-25 17:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

李進良「嘉仕美」整型診所名醫劉佳政為港女做抽脂手術,過程中她卻休克不治。利菁也常赴李進良診所走動,坦言跟「老劉」私交不錯,甚至曾約出去吃飯,「出事後我用簡訊安慰他,他回我『現在好想哭,但不能哭出來』。」

利菁25日進棚錄「麻辣天后傳」時說,劉佳政是個很專業、有耐性,風評極好的醫生,「別的醫生約時間,都會遲到半小時以上,老劉是你跟他約11點,他10點半就到等你來的那種。我想說的是,任何手術都有風險,整型手術前會要求簽麻醉風險同意書,患者得充分據實以告,包括有沒有過敏、高血壓,只要一點點沒說到,就有危險,現在他也只能靜待調查,釐清意外原因。」

因為過去曾多次進出整型診所,利菁強調,「我只簡單做雷射、電波這類的小醫美。」過去有人寫她抽脂暈倒送醫,她解釋,「我的體質不適合做大範圍的麻醉手術,但手臂這類的小型的難免,不過從來沒有因此送醫,那是錯誤報導。」這兩天東京大雪,朋友傳了訊息給她,她看了嚇出冷汗,原來她在品川的大樓因為屋簷積雪過厚壓下來,剛好擊中兩個小學生,1男1女,分受輕傷。

利菁的品川大樓共有4層,1樓是便利商店,2、3樓租出去給連鎖居酒屋,她說,「我一開始還以為是陽台垮了,陽台那還得了,但我想想我的大樓是平面的,沒有凸出物,後來管理物業的人才告訴我,那是居酒屋做出的屋簷造型,和主結構無關,他們沒想到東京會下幾十年來沒見過的大雪,23公分厚,現在責任歸屬在居酒屋身上,也有保險,還好小朋友沒大礙。」不過這事,鬧上了日本新聞,讓她的房產因此曝光。

利菁錄影時重申,做小規模整型有,但要大規模麻醉的她體質不適合。圖/中天提供
利菁錄影時重申,做小規模整型有,但要大規模麻醉的她體質不適合。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如