白冰冰晉升中視一姐 喊話老闆要加薪

白冰冰有信心收視率還會更高。圖/中視提供
白冰冰有信心收視率還會更高。圖/中視提供
2018-01-26 15:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰主持中視「冰冰Show」收視率衝上0.87,全國排名26。她儼然成為中視一姐,26日率領助理主持人簡至豪、東諺、阿文舉辦慶功記者會,發下豪語目標收視破1,喊話老闆贊助私人飛機讓大家到上海獎勵旅遊。

「冰冰Show」靠著邀請唱將歌手、資深藝人擄獲熟齡觀眾。白冰冰今天趁勢要求提高製作費、調漲主持費用,她日前才花30萬元為除夕特別節目治裝,心裡還在盤算要邀請葉青、楊麗花等巨星級來賓上節目,認為節目收視破1絕非難事。她也爆料東諺、阿文雖然是五燈獎冠軍出身,唱跳多年都成績平平,直到參與「冰冰Show」才開創演藝事業高峰。

白冰冰在節目中常隨著來賓的故事落淚,她說其實現在的自己很堅強,尤其在歷經喪女、喪父後,「我已經可以把我的心拿出來,清洗乾淨再裝回去。」至於在節目中猛開黃腔搞笑,白冰冰說自己尺度都有拿捏,加上現在資訊發達,相信年輕觀眾「該知道的都知道了」。她還有貴婦朋友覬覦簡至豪、東諺、阿文三名小鮮肉,自告奮勇要來攝影棚探班。

今天謝金晶、翁立友也在錄影前到場祝賀,謝金晶日前中標流感,慶幸症狀沒影響演出表現。她回憶豬哥亮過年最喜歡和家人團聚,去年除夕大家也是在家圍爐,飯後陪豬哥亮收看他有參與的除夕特別節目。今年少了父親陪伴,年味似乎也沒那麼濃,謝金晶決定和家人一起出國,讓自己散心休假。

中視總經理胡雪珠來祝賀,白冰冰趁機要求加薪。圖/中視提供
中視總經理胡雪珠來祝賀,白冰冰趁機要求加薪。圖/中視提供
東諺(左起)、簡至豪、白冰冰、阿文帶旺節目收視。圖/中視提供
東諺(左起)、簡至豪、白冰冰、阿文帶旺節目收視。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉