艾成連洗碗都不會 交往7年被王瞳訓成長工

王瞳和艾成跟狗兒子一起寫春聯。記者徐兆玄/攝影
王瞳和艾成跟狗兒子一起寫春聯。記者徐兆玄/攝影
2018-01-26 18:33聯合報 記者葉君遠╱即時報導

王瞳最近忙拍民視八點檔「幸福來了」,艾成則全力經營位於西門町的大馬道地小吃艾叻沙,去年兩人曾對媒體許諾結婚,卻只聞樓梯響,後來甚至傳出情變,但記者約王瞳專訪,是艾成載她前來,過程中還靜靜一旁陪伴,小兩口感情只有更好。

為何拖到結婚?她說,「一方面忙拍戲,另一方面是家長,爸爸覺得我開心就好,媽媽那關艾成還沒過,所以一切就慢慢,我們就先顧事業,努力打拚再說。」艾成說,「艾叻沙」每月人事20萬、房租20萬,加上其他共要70萬才能打平,「壓力真的很大,但我還是想用力拚下去。」王瞳是台南人,她的願望是今年在台南老家開第2家分店,「至少店租比較便宜。」

王瞳和艾成交往6年,今年邁入第7年,她笑說和艾成交往之初,發現他有許多生活障礙,「他原本連洗碗都不會,都是我在一旁念,現在他洗得好多了。」不做家事的她等於請了一個長工?「我請的是個馬傭。」會不會怕碰到7年之癢?她笑說:「放心分手會通知大家。」不忘說,「艾叻沙」大年初一就開張,許多過年沒地方吃東西的人可以來西門町嘗嘗大馬美食,「現場還會有抽紅包的活動,很應景。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣