55歲石榴姐曝過往低潮 「每天像被強姦」

苑瓊丹。圖/摘自微博
苑瓊丹。圖/摘自微博
2018-01-27 11:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

苑瓊丹。圖/摘自微博
苑瓊丹。圖/摘自微博
因為演出「唐伯虎點秋香」深得華人喜愛的「石榴姐」苑瓊丹,擁有許多粉絲,至今仍是知名諧星,但她卻在最近受訪時,坦言過去工作曾有一段低潮,再加上年輕時為了減肥,亂吃減肥藥,讓身體狀況變得更差,也讓情緒失調,「每天像被人強姦」。

苑瓊丹登場「我老友是明星」,接受好友鍾慧冰的訪問,提到過往,她說自己要求極高,不容許出錯,卻造成她極大壓力,「我試過回公司途中,在車內大叫,控制不了自己」,她與鍾慧冰組成雙辣妹搞笑時,獲得外界好評,但她自己卻不滿意,「我收到稿的時候,其實完全笑不出來,覺得上台會沒人笑,雙辣妹之後的一個秀就是這樣,勉強硬做,覺得自己每天像被人強姦一樣」。

但提到讓她爆紅的「九品芝麻官」,她則滿意說每天都很風光,還提到周星馳每天都會盯場,讓她覺得很緊張,之後還回電視台演戲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲