余祥銓代父出征選神童 歌唱夢早夭「只唱兩句就被...」

余祥銓主持時蹲低與小朋友拉近距離 記者李姿瑩/攝影
余祥銓主持時蹲低與小朋友拉近距離 記者李姿瑩/攝影
2018-01-27 14:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

余祥銓27日代父出征,為華視「天生王牌」主持海選活動,尋找歌唱神童。因為余天日前傳出為余筱萍向總統蔡英文拍桌,余祥銓表示自己不懂政治,但知道「爸爸很愛我們」。他也表態力挺大姐,只要余筱萍開口,他協助掃街拜票絕對不是問題。

余祥銓曾參加「快樂星期天」歌唱比賽單元遭到毒舌批評而崩潰,事隔多年他早已放下,還能自嘲:「歌唱夢一回來就被斬斷啦!唱兩句就被...(淘汰)」他以自身經驗建議參賽的小朋友別緊張,放輕鬆表演,至於未來有無可能再參加選秀節目,余祥銓自認歌唱、Rap樣樣通,不排斥任何邀約。

他自豪主持經驗不少,魅力老少通吃,市場的媽媽們看到他都熱情稱讚:「本人很帥,真的有乖嗎?」而主持雖曾與過人群稀少,但他都能裝嗨hold住全場。只是他今天在賽前主動跟小小參賽者打招呼,但小朋友竟轉頭無視,不過他也不以為意,自忖小孩大概不認識他。

他還對自己的孩子緣相當有自信,愛慘剛出生的外甥女小樂樂,稱讚她乖巧聽話。他過年已經想好要打條金項鍊送樂樂,上面還要刻「愛妳的舅舅」等一大串字,估計能刻滿整片金牌,「不就幾萬塊而已」。他也不怕金牌項鍊落入姐姐口袋,「上面有刻我名字欸,以後要拿出來給樂樂看是舅舅送的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎