大俠男星自揭黑歷史 狂砍仇家19刀險出人命!

藍文青曾經年少輕狂。圖/台視提供
藍文青曾經年少輕狂。圖/台視提供
2018-01-27 17:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

資深藝人藍文青日前被爆料資遣麻辣鍋店員工,他接受台視「台灣名人堂」專訪,提到自己是「春江水暖鴨先知」,「市場表現不如預期樂觀,我當然要立刻做決定,下雪了一直運動會死得快!」針對遭指控對員工動手一事,藍文青強調自己將員工視為小孩,「我再傻也不會傻到去傷害孩子」,也不會因負面新聞影響未來和員工的相處。

藍文青從電視連續劇中的大俠,如今成為企業老闆。他坦言過去曾有段年少輕狂的「黑歷史」,16歲時因年少氣盛,為朋友「拔刀」相助、狂砍對方19刀,差點鬧出人命而入獄服刑。回想荒唐過往,藍文青感嘆:「為此我付出了代價,也好在老天爺幫助我、沒落下一條命,不然我的人生不會像現在這樣!」

出獄後的藍文青為了一圓星夢,在電視台門口連續坐了兩個多月等伯樂賞識,「因為小時候家裡窮但又愛漂亮,做明星不只賺錢比較快,又可以滿足我的虛榮心。」現在的他事業有成,不忘照顧弱勢兒童,默默行善多年。「如果我的心不善良、不正潔,我怎麼會有今天這樣子的容貌?」不過藍文青也自謙,若論做公益,還是不如郭台銘與成龍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道