吳慷仁說沒細看前女友鍾瑶新作 卻誇小樂表現很好

吳慷仁擔任一日店長,展現個人魅力。記者林俊良/攝影
吳慷仁擔任一日店長,展現個人魅力。記者林俊良/攝影
2018-01-27 18:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

吳慷仁擔任LumiSpa X嚕嚕米美肌快閃店一日店長,吸引大批民眾湧入,坦言以前比較少被當成偶像,感謝大家的熱情。話鋒一轉提到前女友鍾瑶最近主演的新戲「姊的時代」反應佳,他透露只看過預告片,大讚曾合作的吳思賢(小樂)表現很好,希望觀眾多多支持台灣戲劇,沒有特別對鍾瑶的演出做評價。

雖然自認不是公眾眼中的偶像,吳慷仁的號召力仍然不同凡響,大堆觀眾包圍著他,他也盡量滿足所有人合照的需求。和鍾瑶分手至今3個月,他一直忙於工作,除了拍完電影「刁民」又接了公視的迷你劇集「憤怒的菩薩」,預計下月初可以殺青,春節期間將回高雄老家休息一周。目前他心裡最掛念不下的是家中一公一母兩隻貓,有一次離家拍戲才3天,回來已經見到貓兒在他床上大便:「牠們會搶佔地盤,所以我年後本來可能會到國外工作一個月,已經開始傷腦筋,想請家裡也養貓的朋友幫忙照顧。」吳慷仁並不覺得自己是「貓奴」,可是兩隻貓都會跳上他的床和他一起睡,他也從不會把他們趕下去。

鍾瑶因「姊的時代」演藝事業更上層樓,吳慷仁沒有特別多談,只含蓄回答:「大家都朝好的方向前進,我們就專心看別人演出的專業,畢竟表演這件事是很主觀的。這戲裡很多人都是好朋友,很棒啊,希望觀眾要多支持台灣的戲,我們雖然場景、特效那些沒辦法跟別人比,但是我們軟實力很強。」

鍾瑶和小樂在「姊的時代」配對頗受歡迎。圖/三立提供
鍾瑶和小樂在「姊的時代」配對頗受歡迎。圖/三立提供
吳慷仁和幸運女影迷親密互動。記者林俊良/攝影
吳慷仁和幸運女影迷親密互動。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮